?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из последних санаторских событий стоит отметить отъезд Коки и Буржуя.
Груша уже два дня с удовольствием крестится и жмурится от счастья )

Кстати, оба поехали в один и тот же дом друзя Санатории)
Вот вчера пришёл отчёт )

Действующие лица, кроме вышеупомянутых бандитов:
Ваня, варлачья дочь, в девичестве First Card.
Яша, старый монохромный кот неизвестной породы.
Люся, собака неизвестной породы.


***
Как это было… или Теперь у меня три куна
Подготовили палатку, поставили ее на заднее сиденье машины, упаковали пацанов, тронулись. Пацанам в палатке места – хоть спи, хоть пляши. Не успели отъехать от Санатории на пять метров, Вахмур сказал «Ох-матьтваю-маааау», принял несчастный вид и выпустил две струйки слюней изо рта. В общем, стал нереально красивым котом. Кока попытался что-то ему сказать, понял, что бесполезно, и сел в уголок. Застелить сиденье полиэтиленом было хорошей идеей, потому что Вахмур еще до прибытия показал все, что он умеет, и как. Как оказалось впоследствии, у него были на то причины. Но все равно – бедный кот. Думаю, Кока не самого лучшего мнения о своем приятеле после этой 14-часовой поездки. Мальчик всю дорогу хмуро смотрел стену, пока Ваха несчастно пускал слюни.

Собирались долго, выехали поздно, приехали гораздо позже запланированного. Дома все спали. И вот пацаны не в самом лучшем виде выходят из переноски. «Айчтоэтозаужас!», - говорит Ваня и боком забирается повыше. «Датваюжмать-сноваздорово!», - орет Яша и уходит от греха. Люсе пофиг, ей бы завершить побыстрее процедуру знакомства и снова лечь спать. Пацаны оказываются на кухне до разбора сумок.

«О, кухня, еда и вода», - говорят пацаны и набрасываются на собачий питьевой таз. Через минут 20, когда все было подготовлено – Яша заперт в спальне, Ваня засунута на верхнюю полку котодома - кухонная дверь открылась. «Это круто», - сказал Ваха и отправился знакомиться с окружающим пространством. Была обнюхана собака, обсмотрена кошкодура, обследован горшок и ванна. Кока меж тем ютился на кухонном столе, навострив уши.

Ночь прошла не слишком спокойно: кто-то топал, ронял вещи, Ваня гудела. Больше всего ванино возмущение похоже на перфоратор, включенный где-то в соседнем подъезде тремя этажами ниже. Утро пришло в четыре глаза, четыре уха и восемь лап, поставленных на грудь. «Вставай», - сказали коты. – «Там на кухне уже кто-то ест, а мы до сих пор голодные». Пришлось тащиться. Ел милый и не кошачью еду, зря волновались. Котокаша пришлась по вкусу Коке, Вахмур предпочел подождать и налег на воду. Аборигены по собственному желанию сели на диету. Наконец Вахмур показал в горшке причину своего дорожного уныния, выложив с полкило отборных личинок, и тоже оценил вкус еды. И тут началось знакомство по-крупному. Приехали настоящие индейцы, которым, как говорит Груша, завсегда везде ништяк.

Это очень забавно – они все время ходят парой, переговариваются друг с другом, переглядываются и перемигиваются. Ваха пошел обследовать новую комнату, за ним из любопытства потащилась взъерошенная Ваня. За Ваней тихонечко следовал Кока. Ну, минут через пять кошка поняла, что она просто в западне, открыла рот, зашипела, растопырила глаза, прижала уши, поставила шерсть дыбом. Все вы Ваню видели, теперь представьте ее с взъерошенной шерстью. Дикобраз. Вахмур глянул на Коку: «Тебе от нее что-нибудь надо?» «Да ну ее, позже», - махнул хвостом Кока. И оба кота, обходя дикобраза по дуге, удалились из комнаты плечом к плечу.

Они очень забавно знакомятся: ходят и смотрят на аборигенов, не сильно приближаясь. Если абориген начинает уж слишком волноваться, понаприехавшие отворачиваются и ложатся спать. В принципе, хватило одного дня, чтобы местные спустились с гор и начали ходить по равнине, просто избегая встречаться с иностранцами. Бедная Ваня до сих пор пытается развидеть все это безобразие, но, тем не менее, может смотреть с близкого расстояния на пацанов, если те не шевелятся, спят, например. Яша тоже вылез из шкафа и даже может себе позволить пройти мимо лежащего Коки.

А мальчишки супер-мега позитивные и невероятно поласкучие. Ваха решил, что у него теперь есть персональная чесалка, причем, круглосуточная. Кока, если на него, сидящего рядом, долго не обращать внимания, трогает лапой. А еще Кока может зализать насмерть.

Вахмур


Кока

***
Словом, народу там хорошо ))

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
nadezdamanaraga
Jul. 29th, 2015 04:15 am (UTC)
Вот бы ещё фото аборигенов :)
just_varlak
Jul. 29th, 2015 11:42 am (UTC)
Вроде были где-то )
Сегодня вечером посмотрю, если найду, то выложу тут же )
nadezdamanaraga
Jul. 29th, 2015 04:49 pm (UTC)
спасибо, буду ждать :)
just_varlak
Jul. 29th, 2015 08:23 pm (UTC)
Лови ;)
Первая карта


Люся


Яша
nadezdamanaraga
Aug. 1st, 2015 02:26 pm (UTC)
Отличная команда! Дома будет весело:)
just_varlak
Aug. 1st, 2015 03:55 pm (UTC)
Там скучать и так некому )
gitesael
Jul. 29th, 2015 04:55 am (UTC)
Как же ж повезло всем :)

Edited at 2015-07-29 04:55 am (UTC)
just_varlak
Jul. 29th, 2015 11:43 am (UTC)
И не говори )
darklight_red
Jul. 29th, 2015 07:23 am (UTC)
Их...
just_varlak
Jul. 29th, 2015 11:45 am (UTC)
Зато стало резко просторней )
darklight_red
Jul. 29th, 2015 11:47 am (UTC)
Ваааахмуууууркааааааа..!!!
just_varlak
Jul. 29th, 2015 08:02 pm (UTC)
Он не слышит )
tatyana142
Jul. 29th, 2015 04:50 pm (UTC)
А Ваха разве не был охозяевлен?
just_varlak
Jul. 29th, 2015 08:08 pm (UTC)
Он был застолблён ))
Ждали только результатов проявления его кровей в котятах и последующего перехода в новый статус )
aprelskaya81
Jul. 29th, 2015 08:38 pm (UTC)
Zara, 5+ за изложение ситуации) Мальчишки в отличные ручки попали!!!
just_varlak
Jul. 30th, 2015 04:48 pm (UTC)
Главное, что постоянно под приглядом ))
( 16 comments — Leave a comment )