?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дело было летом. Варлак тянул срок в вольере, Красный жил кум королю среди своих баб в летней резиденции со свободным выходом на участок. Свободным выходом сначала не пользовался, пока не начали бить ему в моск первичные половые признаки... И пошел тогда Красный  на запах настоящего мужука. Знакомиться со старослужащим, так сказать.

Ремарка: к тому времени Варлак четко знал расстояние, на которое необходимо подпустить врага, чтобы дотянуться до него рукой через сетку. А Красный про это ниччего не знал.

Ну так вот. Расправив грудь и чеканя шаг, Красный красиво приближался к вольеру. Сам себе нравился страсть как! Он-то рассчитывал подойти чисто поговорить... Не срослось. Двумя черными быстрыми молниями сквозь вольерную сетку мелькнули две Варлачьи лапы. Один глаз Красного мгновенно заплыл фееричным бланшем, а ухо оказалось слегка надорвано...

Обратно Красный бежал, обгоняя собственное шипение. Мы забились на бутылку пива, что возобновления разговора Красный более не возжелает. Ан нет, Красный оказался продуманным продуманом: он успел заметить, что калитка в вольер состоит не полностью из сетки; снизу она обшита досками, сквозь которые Варлачьи руки пролезть никак не могут. Со стороны этой калитки и повадился ходить на разговор Красный. Взяв большой круг по участку, мажор красиво подходил со стороны калитки, с комфортом усаживался и заводил тонким голосом: "Ну ты, кааазззеееел!" (на всякий случай прикрыв один глаз). Варлак ярился, рвал на груди тельняшку, но поделать с рыжим мажором ничего не мог. Пока.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
aprelskaya81
Sep. 19th, 2013 04:42 pm (UTC)
Хохотали с мужем до слез над этим рассказом - Красный против Варлаши)))
just_varlak
Sep. 21st, 2013 05:07 pm (UTC)
В последнем бою Красный умудрился сильно повредил глаз Варлаку (
Правда, в ответ Варлак чуть не снял с Красного скальп (
Дохтуру даже пришлось что-то там подшивать
aprelskaya81
Sep. 26th, 2013 04:56 pm (UTC)
да......два мужика выяснили отношения.....травмы боевые......Как они счас то, вояки?
( 3 comments — Leave a comment )