?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кулибинские поделки

В догонку к описанию, как рождалась идея и фотографиям с мелкопокрошенным мясом, вот фотографии, собственно, "волшебных" деталек )
Если вдруг кому-то такие понадобятся, то без проблем, обращайтесь )
Чтобы шинковать ими мясо, нужна только мясорубка и понимание, нафига оно тебе ))

Вот так выглядит обычная насадка и обычный ножик

22

Вот так, необычная насадка и необычный ножик  =))

23

Вот они вместе

24

А это уже готовые к работе )

25

Вот фотографии еще одного любителя пожрать "свежепокрошенного продукта")
Сразу скажу, что не из Варлачьего племени, но тоже прекрасен ))
boss1
boss2
boss3

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
theinterference
Apr. 14th, 2013 07:02 am (UTC)
отличня идея :) даже если не для животных, а просто порезать мясо на гуляш. А консистенцию, порезанного вторым девайсом мяса, могли бы показать?
just_varlak
Apr. 14th, 2013 07:12 am (UTC)
Ща на мобильный сфотаю и выложу )
Для гуляша, правда, мелковато будет, наверное.

Хотя были случаи, когда девушка в холодильнике оставила порцию размороженного мяса для кошек, а муж вечером пришел и не разобравшись пожарил на сковородке. Долго хвалил, говорил, какая вкусная штука получилась, только вот много мелких косточек (там еще куриные шеи нарезаются в кучу) и оттого как-то непривычно =))
theinterference
Apr. 14th, 2013 07:15 am (UTC)
какая прелесть!!! У меня так мама готовила для собак мясо, а папе ТААААК понравилось! :)
( 3 comments — Leave a comment )