just_varlak (just_varlak) wrote,
just_varlak
just_varlak

Categories:

Молитвы Санатории и их следствия

Господи, если ты есть в любой из существующих ныне религий, как бы тебя ни звали и сколько бы у тебя ни было рук, ног, ушей, лиц и прочих деталей, включая фрикадельки, спасибо тебе большое.
Более того, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Бью челом и обязуюсь время от времени приносить жертву в виде пива, мяса и окровавленных сердец.
Ну, или там креветок в сливочном соусе или перепёлок гриль... сам понимаешь... можем даже попробовать на заказ, но в пределах наших финансовых возможностей (не то, чтобы намекаем, но, повторюсь, ты всё понимаешь сам).

Спасибо тебе, что санаторские монстры попадают к людям вменяемым, владеющим чувством юмора и активно им пользующимся.
И ещё спасибо, что монстры ведут себя умеренно богопротивно (а может тебе, как раз, это и нравится?), не разнося вдребезги всё и всех вокруг, включая местные гавани, аэродромы и столицы.

Вообще-то я всегда бы атеистом до последней молекулы мозга в копчике, но что-то меня заставляет задуматься о том, что анатомия человека и жизни не заканчивается жопой ;)
По-любому ты крут!

Мы бы, конечно, вполне бы обошлись без лишних чудес...
Но так как тебе это совсем не трудно, то спасибо говорим сразу, чтобы потом было без недоразумений.

Скромный гешефт всегда за нами, но я таки уже об этом писал.
Шо бы ни говорила мама Циля и другие родственники, а также их окружающие, но родить болвана может всякий, а вот воспитать порядочного кота - это целая проблема.

Поэтому ловите снова новости о маленькой рыжей еврейской морде.
Мда, я позволил себе скромную редакцию, но отсылка на скрижали есть :)

***
Среди собачек ващето положить лапу на кого-то считается хамством и наездом, но, кажется, Ллеу начал понимать, что Котя все-таки не собака (увы!) Например, почти прекратил нежно вылизывать ему ушки и пытаться ухаживать, как за сукой 😁 И уже даже готов делиться самым ценным - игрушками! Конечно, только на условиях играть с ними вместе. Правда, кошачья морда в упор не понимает, зачем в нее тычут обслюнявленной тряпкой, и играть в перетяжки отказывается, но Ллеу пока не теряет надежды научить этого невежу правильно играть.

Рыжие

Собачечко вообще-то нормальный такой пищевик, за еду родину продаст, но при этом когда наглая рыжая морда лезет в его миску с едой, разве что старается всасывать быстрее, и даже не рыкнет. А вот когда котечко решил попробовать с собачьей игрушкой поиграться, получил рык. Впрочем, это была не просто игрушка, а особо ценная тем, что ей как раз в перетяжки с хозяевами играть можно, а это самая лучшая в мире игра

Кстати про еду - Котичка периодически пытается поиграть в народную кошачью игру "вытащи кусок из миски и сожри его, поваляв по полу". Но пока что гениальный план обламывается на этапе "спрыгнуть на пол с кусочком мяса в зубах" - в то же мгновение рядом оказывается бдительное собачечко и профессионально выхватывает еду у лохматого лошары, после чего от неё, еды, остается лишь воспоминание. В первые пару раз Котя, кажется, даже не понял, что случилось :)
Я специально не мешаю собачьему спецназу, ибо нефиг еду по полу валять.
***

Вот такие новости.
А вот ещё снова и опять про Волшебника.

Правда, всё только больше фотографии, но вполне себе говорящие и царапающие за душу :)
Кстати, Волшебник замечателен и велик всеми своими частями тела.









Словом, "он живёт хорошо, у него всё есть".
А у нас в самый неподходящий момент закончились дрова, но это совсем другая история...
Tags: C помёт, Z2 помёт, выпускники, фотохроники
Subscribe

Posts from This Journal “выпускники” Tag

  • Из жизни гусениц.

    Не люблю я писать о давно переехавших санаторских. Да и есть у меня неписанное правило, раз-два написал, а потом всё, хватит. С другой стороны, а…

  • Белый принц на зелёной сороконожке.

    Знаете, принцы бывают. Они даже приезжают, и даже забирают тебя в прекрасное далёко. Кто-то на белом коне, кто-то на чёрном "мустанге",…

  • Из жизни гусениц-собаководов :)

    Пришла новая пачка новостей из дома Гусенички. Это настолько бесподобно, что не могу сдержаться и немедленно выкладываю на общее прочтение :) ***…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments