?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот так спишь по восемнадцать часов в сутки... эээ, верней наоборот, работаешь по восемнадцать часов в сутки, а потом добираешься до родных интернетов и узнаёшь, что всё самое вкусное съели выложили без тебя!
Тебе в запале хочется заорать, что, мол-де, нет у людей никакой совести!, и да ладно бы посторонние люди, но ты!, моя жена!, мать моих детей! (ну ладно, одной дити, но это совершенно неважно!), как ты могла без меня!... вот так исподтишка!...



Но ничего не вышло :(
Когда в три часа ночи мы с Дохтуром ввалились в ворота Санатории, Груша уже спала.

Поэтому мы горько посетовали друг другу на тяжкую судьбину, заставившую плестись с тяжёлыми сумками вверх по снежной целине метров сто, поскольку машинка сказала, что дальше она не поедет, там страшно, темно и холодно от снега, тем более, что этого самого снега ей по самую серединку колёсиков.
После чего мы выкушали по стописят снотворного и разошлись по койкам.

Лично я ложился спать с умеренно твёрдым желанием сразу с подъёмом часов в двенадцать бросить пить, курить, есть мясо, обновить галерею в журнале и вообще начать новую жизнь, но не тут-то было.
Я зачем-то всем понадобился прям с восьми утра.

Вроде бы это вполне приличное время для звонка, но только не для того, кто упал в постель замертво в четыре.
Первый звонок меня разбудил, но я его проигнорировал, второй побудил придумать несколько новых нехороших слов и выключить мобильный, третий (на другой мобильный) дал ясно понять, что солнце взошло, новый день начался и спать мне сегодня больше не суждено.

Дальше всё было очень скучно.
Всё свелось к вытаскиванию машину с низу и до самого верху, переноски тяжестей на время и расстояние, приготовление еды и перманентную головную боль (видимо, на погоду).

И вот только в 19:57 я сел за комп, согрел дыханием замёрзшие пальчики и начал вставлять фотографии в рассказ :)
Смотрите ;)

Деточка Фима (на первой тоже она).


Моя ручная рыба :)


Внезапно заматеревший Жжихарка :)


Всё пока )
Завтра новый день, новые подвиги.

Recent Posts from This Journal

  • Из жизни экс-санаторских.

    Мы очень любим ребят к которым переезжают бравые санаторские парни и бабы. Особенно, если ребята внезапно оказываются хозяевами волосатого оружия…

  • Банные v2.0

    Хоть и говорю, что ко всем отношусь одинаково, но лукавлю. Есть у меня любимчики, были и ещё будут. Пару месяцев назад у Джойс из первой версии…

  • Санаторско-прозаичное.

    Сегодня Груша решила впервые в жизни засолить огурцы по рецепту одного из самых лучших наших друзей. Ничего не предвещало, тем более, штааа не далее,…

Comments

mistress_new
Jan. 13th, 2017 09:04 pm (UTC)
Какие прекрасные лица! И ведь с характером каждое :)
just_varlak
Jan. 13th, 2017 09:10 pm (UTC)
Света чудесный фотограф.
Она умеет поймать скотинку так, что ты сам и не поверишь, что она (животная, а не Света) на самом деле такая :)