?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А вот еще один из случаев с Варлаком ака Тень Рыси )
Собственно первое время он сидел «за решеткой» постоянно, ибо нрав у него исключительно любвеобильный , а здоровые кошки на здоровом питании и на свежем воздухе радостно текут совсем не так, как «городские» на сушке.

Собссно поэтому он и был изолирован от женского полу в вольере. Вместе с тем, о появлении новенького деревенские котэ быстро пронюхали и потянулись по ночам на участок на предмет «а ты кто такой». Приходили по 2-3, временно забыл про внутренние противоречия. Каждое утро у вольера находились свежие кровавые следы разборок «через решетку», а Варлак покрылся первыми боевыми шрамами.

Время шло и, будучу котиком изначально не самым мелким даже для мейн куна, Варлак слегка потолстел и поскучнел от "сидячего" образа жизни. И девушки решили его выпустить на вольный выгул. Вначале только днем, а потом и на ночь.

И первая же ночь, когда Варлака не стали запирать, для местных пацанов крайне пренеприятным сюрпризом. Они было привыкли, что можно приходить по ночам, как в кино, и тыкать в чужака палочками через решетку.

Часа в два ночи население было разбужено совершенно страшным мявом, вначале на территории питомника, а потом стремительно удалявшимся в направлении кукурузных полей.
Варлак, собственно, тогда пришел только утром, долго вылизывался, тряся порванными ушами. Сожрал свою пайку мяса и пошел спать до вечера.