?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завидую своей жене лютой завистью за то, что она пишет смешней и лучше меня.
Поэтому не смог удержаться от желания срубить немного вашего внимания её творчеством. ;)

***
Боже мой, и где есть еще более ненормальные люди, чем кошатники, которые еще и собачники?

Полный дом кошек - это уже дурдом. А когда в этот дурдом вдобавок запускается собачка - это, товарищи, дурдом в квадрате, и ничего вы с этим не сделаете.

Как известно, наша тибетская собашка Балма свою первую течку переживала в доме. Сначала все было очень весело, ибо собачка не понимала, что от нее требуется писать и какать на поводке, и ничего такого не делала на прогулках со всеми вытекающими первое время последствиями. Потом она, конечно, всему научилась, но тут уже какбэ и закончилась течка, и собачку можно было выселять обратно на улицу.

Щаз!

Собачке очень понравилось жить в доме. Кто у нас бывал, тот не удивится, как это суперволосатый тибет не обалдевает от жары. Потому что у нас нет жары. У нас в доме холодно, а на полу - чертовски холодно, поэтому собашке на этом самом полу прям в самый раз.

Поскольку на тепло собачке начхать, подозреваю, что житие в доме ей нравится исключительно с точки зрения того, что она все время может находиться в непосредственной близости к хозяевам. Плюс в доме весело, потому что, сцуко, кошки.

Выяснилось, что тибетская собашка Балма - тролль высочайшего уровня. Она, например, с огромным наслаждением делает вид, будто собирается пойти на второй этаж. Кошки моментально покупаются на это, выстраиваются во фронт, шипят и плюются в том смысле, что, мол, там котята. Между прочим, некая часть котят (Дуся) давно уже тусуется между первым и вторым этажом, с собакой знакома, и вообще, но на это кошки внимания не обращают, будучи в образе.

Какое всё это удовольствие доставляет собаке - не передать словами. Она улыбается во всю свою тибетскую пасть и даже попискивает от счастья.

Следующая серия начинается, когда наступает момент кормежки. Кошкам выдается еда отдельно, собашке тоже отдельно. И, бля, тут натурально начинается!!! Кошки жопятся насчет своей еды, одновременно с этим интересуясь собачкиной. Собачка картинно плачет и оглядывается на хозяев с целью привлечь внимание к незаконному отъему ее пайка. При этом та же самая собачка в то же самое время незаметно слизывает мясо, которое на мгновение выходит из-под контроля у кошек. Хозяева громко матерятся на всех подряд.

И только маленькая кошечка Дуся тихонько хрустит в безопасном уголке незаметно спионеренной из собачьей миски косточкой, и никто ее не замечает, потому что Дуся умная. Правнучка Малины, знаете ли.
***

Recent Posts from This Journal

  • Как мало нужно для счастья, или Три дня из жизни еврейской семьи

    Место действия – московский филиал Санатории Время действия – весна Действующие лица: Изя, Бося, две гостьи из Самары Приехали как-то по…

  • Из жизни экс-санаторских.

    Мы очень любим ребят к которым переезжают бравые санаторские парни и бабы. Особенно, если ребята внезапно оказываются хозяевами волосатого оружия…

  • Банные v2.0

    Хоть и говорю, что ко всем отношусь одинаково, но лукавлю. Есть у меня любимчики, были и ещё будут. Пару месяцев назад у Джойс из первой версии…

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
livejournal
Jan. 29th, 2018 10:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kaeronth
Jan. 29th, 2018 03:00 pm (UTC)
Дуся - молодец )))
just_varlak
Jan. 29th, 2018 03:55 pm (UTC)
Возможно в ней прорежется голос бабушки )
tzinch4
Jan. 29th, 2018 04:33 pm (UTC)
хорошо написано:)
картинка прямо перед глазами! особенно попискивающая от счастья Балма:)
кстати, да, большая собака, казалось бы - комфортнее на улице, больше пространства, есть где побегать. Ан нет, в доме же любимые хозяева и КОШКИ!))))))
just_varlak
Jan. 29th, 2018 05:03 pm (UTC)
Причём Птица уже научила Балму уважать кошек.
Но собака ещё такой щенок. :)))
tzinch4
Jan. 29th, 2018 05:15 pm (UTC)
Здоровья крепчайшего "манюне" и всем вашим питомцам))))
just_varlak
Jan. 29th, 2018 06:11 pm (UTC)
Ох, уж этот "Манюня"...
Уже клыки желтеют, а всё туда же.
Спасибо большое ))
Honey
Jan. 30th, 2018 09:50 am (UTC)
щенок )))))))
just_varlak
Jan. 30th, 2018 09:57 am (UTC)
Я бы сказал, щеночек ))
Honey
Jan. 31st, 2018 09:26 am (UTC)
на меня она с подозрением посматривала )))
just_varlak
Jan. 31st, 2018 10:31 am (UTC)
Балмесина почти на всех смотрит с подозрением. ))
tigra_olga
Jan. 29th, 2018 04:39 pm (UTC)
Весело и позитивно)))
just_varlak
Jan. 29th, 2018 05:03 pm (UTC)
О, да. )
(Anonymous)
Jan. 29th, 2018 06:50 pm (UTC)
Пошла по ссылке и прочла про Нану. Когда умирает питомец - будто часть души отрывают по-живому. И совсем неважно, один он у тебя был или не один, терять живое и близкое существо всегда больно и тяжело.
just_varlak
Jan. 29th, 2018 07:00 pm (UTC)
Молчи, грусть.
( 15 comments — Leave a comment )