?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот пост был бы на 100% полным оффтопом, если бы не два "но".

Первое, перед глазами удивлённой публики таинство изготовления корма, которым подчуют своих питомцев сторонники натурального питания (иначе он зовется "Кунина Кашка" или просто КК).

Второе, всё в совокупности ведёт к одному из будущих постов, который будет посвящен мелким жуликам, имевшим неосторожность разозлить санаторию ))

Как же писалось, девушки сторонники натурального питания (лично для меня сравнивать натуральное питание и сушку, всё равно, что вкуснющий стейк с кровью, поджаренным лучком, хрустящим солёным огурчиком и поджаренной картошечкой с дошираком).

Коши потребляют исключительно мясо и элементы птицы, которые показаны, как-то сердца, желудки, хрящи, головы, шеи и тому подобное. Всё очень дёшево, сердито и крайне полезно, о чём каждый раз свидетельствуют фигура и здоровье, как взрослых кошей, и подрослей.
Всё хорошо, всё было бы супер, если не один пренеприятный момент, а именно, как всё данное привезти в состояние комфортное для поедания и для фасовки в пакеты для суточного потребления.

К слову, население питомник в день может молотит от 5 до 15 кг Куниной Кашки, в зависимости от погоды и количества наличия котят

Для этих целей была придумана отличная штука состоящая из спецножика и спецрешётки  для мясорубки.

Периодически знакомые, друзья и просто сторонники КК обращаются за такими наборчиками.
С каждого требую обязательно фотоотчёта .

Собственно, вот он Вашему вниманию )))

Приготовление ингредиентов
1

А как же не стырить )
2

Попытка гипноза
3

Жизнь НЕ УДАЛАСЬ или почему я не кот (
4

:(
5

Включая обещанное издевательство над животным, которому хочется, но не положено =)
6

Всё расфасовано на суточные порции и готово к укладке в морозилку )
7

Comments

tonikk
Aug. 3rd, 2013 07:12 pm (UTC)
Не ну а чо... надо ж как-то развлекаться=)) А то тетеньке в понедельник опять к страшным докторам в страшную больницу, так это, надо зарядиться чем-то положительным, дабы это все как-то пережить...

Карбофосу - здоровья, чего это он...

Вспомнилось, как однажды у нас двое котэ на тот момент учинили злодейское похищение упаковки сушеных кальмаров, один стащил, второй вскрывал, и тишком-тишком так, главное, унесли в другую комнату, где никого нет, и там! Были буквально случайно застуканы на горячем.
just_varlak
Aug. 3rd, 2013 07:28 pm (UTC)
На предмет "тетеньке в больницу", я скажу так.
Ни что в мире не утешает так, как осознание, что кому-то намного хуже, чем тебе.
tonikk
Aug. 3rd, 2013 07:42 pm (UTC)
Не, это как-то неправильно. Хотя в очередях под кабинетами много раз слышала, как всякие тетеньки болячками меряются, у кого страшнее... Я обычно успокаиваюсь мантрой "скоро это все закончится"=)
just_varlak
Aug. 4th, 2013 07:11 am (UTC)
Не правильно, согласен, зато действенно.
А Карбофос нагло украл кусок жареной курочки и поплатился за это легким расстройством.
Сегодня уже всё норм )
tonikk
Aug. 4th, 2013 09:21 am (UTC)
Как говорила моя бабушка, "кiт не вкраде - не з'їсть", то есть сам не утащит - никто ж не додумается угостить... А насчет вредности и расстройства это они не думают, главное, съесть... Ну, раз все хорошо, то и хорошо, ттт=)
just_varlak
Aug. 4th, 2013 11:09 am (UTC)
Витом, это отличная штука при таких огорчениях.
оч. рекомендую