?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вонючий Орёл

Варлак, конечно, орёл.
Но, сука, вонючий. Да, именно так, вонючий орёл. И всё капсом и жирно выделить.

ВОНЮЧИЙ ОРЁЛ

Он ванает, так, что любая, какбэ обсценная лексика во фразах по теме «а вы знаете, как пахнет Варлак», становится вполне понятной, очевидной и не предполагающей иной формулировки и трактовки.
Ага, ща. Пахнут розы
Как говорит ГлавДохтур, «он пахнет так, что трудно думать».
Наверное, так пахнет медведь, или кто-нибудь еще, кто приманивает самок не дискуссиями на тему «Какого хера Шакспир отгрыз ухо у Ван Гога» или «Аберрации в половой жизни Пушкина», а вот такими проявлениями своей неповторимой доминантности в обществе…

Нет, результат, конечно, на лицо.
Бабы вешаются Варлаку на грудь.
Оставшиеся в живых местные пОцаны, деликатно испаряются, заслышав намек на появления Варлака. Собаки  вежливо говорят «здрасте, дяденька» и не лезут на рожон.
Он последний раз дрался так давно, что уже второй месяц являет миру девственные уши. Даже без на намёка на царапину… ну, если только расчесал )

Словом, мущщина)))
В радиусе пары километров мухи на лету дохнут, а в это время года мрут в своих куколках, или что там у них вместо нормального размножения.
Давеча он у девушек ведро с растопкой обоссал.
Когда ГлавДохтур пошел баню растапливать, и возле ведра сразу образовалась толпа поклонниц из баб, включая мелких Ядовитых Апельсинов.
И только записной мажорный метросексуал Красный манерно дернул хвостом, типа, «фи, какие вы здесь все глупые».

Я не знаю с чем можно сравнить источаемые ИМ ароматы. Надо будет уточнить, какие там ограничения по химоружию, или, наоборот, забацать бизнес… типа, лосьон вместо бритья «Варлак».